Noticias

sigue la presentación de los nuevos plegables de Samsung en directo con nosotros

Hoy tenemos una cita importante con Samsung y su Unpacked. Hoy es el día en el que la compañía coreana presentará en su país natal sus nuevos smartphones plegables (y probablemente alguna que otra sorpresa, si es que las filtraciones no se equivocan) y, como no podría ser de otra manera, podrás seguir la conferencia en vivo y en directo con nosotros.

El Unpacked de Samsung tendrá lugar hoy, 26 de julio, a las 13:00 hora peninsular española. Podrás seguirla con nuestros comentarios en YouTube, en nuestra página de directos y en nuestro perfil de Twitter, @xataka. Los horarios según regiones son los siguientes:

  • España: 13:00 (12:00 en Canarias).
  • México: 5:00 AM
  • Colombia: 6:00 AM.
  • Venezuela y Chile: 7:00 AM.
  • Argentina: 8:00 AM.

Qué esperamos ver

Salvo que haya alguna sorpresa en materia de software o servicios, lo más probable es que el Unpacked de hoy esté protagonizado por el hardware. Es un evento dedicado a los plegables, tal y como dejan ver los lemas y hashtags usados por la empresa en sus redes sociales, por lo que podemos esperar, como mínimo, dos dispositivos: el Samsung Galaxy Z Fold5 y el Samsung Galaxy Z Flip5.

Sobre sus novedades, mejor esperar al evento para salir de dudas, pero cabe esperar que se haya mejorado la pantalla, la bisagra y se hayan añadido nuevas funciones para exprimir el formato. Estos dos dispositivos seguramente hagan acto de presencia, pero es probable que no estén solos. Seguramente lleguen acompañados de un wearable a.k.a. el Samsung Galaxy Watch6 y la nueva hornada de tablets.

Si Samsung mantiene el esquema de lanzamientos del último año y las filtraciones no se equivocan, lo más probable es que veamos dos relojes, uno estándar y uno Pro o Classic, así como tres tablets: Galaxy Tab S9, un modelo Plus y un modelo Ultra, a cada cual más grande y previsiblemente más capaz. Sea como fuere, quedan apenas unas horas para salir de dudas.

Imagen | Samsung

En Xataka | Mejores móviles Samsung: cuál comprar y modelos recomendados en función de presupuesto, gustos y calidad precio

Enlace original: https://www.xataka.com/nuevo/samung-galaxy-unpacked-26-julio-seguir-conferencia-directo